Технологическое оборудование предприятия

Работы по технологическому оборудованию выполнены по следующему плану:

1. Физические основы процесса. Область применения машин и аппаратов. Специальные и общие требования. Достоинства и недостатки. Характеристика исходных компонентов и составов.

2. Устройство машин и аппаратов. Конструктивное разнообразие.

3. Математический подход и методы расчета кинетики процесса в машинах и аппаратах.

4. Расчет производительности и анализ факторов влияющих на производительность.

5. Расчет мощности и анализ факторов влияющих на мощность

6. Перспективные направления развития данного вида машин и аппаратов

7. Пример расчета машины и аппарата

 

Для заказа данных заданий необходимо:

1. Отправить на e-mail  Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.  тему задания

2. Оплатить данное задание. Все подробности по почте. Цена на задание 450 руб.

Для наглядности полученных результатов подкрепляем пример решения 1 задания

Скачать пример решения 1 задания по тех оборудованию(139.41 Кб) скачиваний382 раз(а)

 

1. Перемешивание в пищевой промышленности. Классификация оборудования. Общая схема технологического расчета смесителей.

2. Перемешивание жидкостей.

3. Смесители с лопастными мешалками.

4. Смесители с турбинными мешалками.

5. Смесители с якорными мешалками.

6. Смесители с рамными мешалками.

7. Смесители с пропеллерными мешалками.

8. Скребковые перемешивающие устройства.

9. Сосуды для перемешивания жидкостей для различных мешалок.

10. Перемешивание сыпучих материалов.

11. Барабанные смесители для сыпучих материалов.

12. Инерционные смесители с диагональной осью вращения.

13. Перемешивание паст.

14. Двухвальные смесители.

15. Шнековые смесители.

16. Лопастные смесители.

17. Формование пищевых масс. Способы формования. Классификация формовочных машин. Физические основы процесса. Общая схема технологического расчета

18. Шнековые нагнетатели.

19. Формующие головки (фильеры) для шнековых нагнетателей. 

20. Пластинчатые нагнетатели.

21. Глухое прессование.

22. Шнековые нагнетатели.

23. Валковые нагнетатели.

24. Выбор оптимального варианта оборудования на качественном уровне.

25. Выбор оптимального оборудования на количественном уровне.

26. Тестомесильные машины периодического действия.

27. Тестомесильные машины непрерывного действия.

28. Оборудование для разделения сока и жома (мезги).

29. Вибрационные смесители.

30. Предматричные камеры формующих машин.

Создание качественных сайтов любой степени сложности RODC: Сайт создать | Создание сайтов | Сделать сайт | Продвижение сайтов | Раскрутка сайта | Дизайн сайтов
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100