Экономика
Здесь размещены задачи, курсовые и дипломы по экономике
Название | Артикул | Цена | Маленькая картинка | Описание | Обновить |
---|---|---|---|---|---|
ЭД1 ВКР - Совершенствование системы организации производства на | ed1 | pуб 6 000 | ![]() |
Объектом исследования выступает ООО «Евразия-ТК» – производственное предприятие, специализирующееся на предоставлении услуг по ведению бизнеса и производству продукции – автомобильных чехлов. | Подробнее |
ЭД10 Диплом Становление и развитие предпринимательства в сельско | ed10 | pуб 6 000 | ![]() |
исследование процессов становления и развития сельскохозяйственного предпринимательства в Республике Татарстан, определения актуальных проблем и перспектив дальнейшего развития, | Подробнее |
ЭД2 Диплом - Анализ прибыли и рентабельности Сетевая компания | ed2 | pуб 6 000 | ![]() |
Объектом исследования в работе является система финансовых результатов деятельности предприятий. | Подробнее |
ЭД3 Диплом - Деловой туризм организация и направления развития | ed3 | pуб 6 000 | ![]() |
анализ и исследование организации и направлений развития делового туризма туристического агентства. Для достижения поставленной цели в ходе работы решаются следующие задачи: | Подробнее |
ЭД4 Диплом - Организация обеспечения безопасности туристов Шаляп | ed4 | pуб 6 000 | ![]() |
исследование организации обеспечения безопасности туристов в средствах размещения. | Подробнее |
ЭД5 Диплом - Особые экономические зоны как точки роста регионов | ed5 | pуб 6 000 | ![]() |
оценка актуальности деятельности особых экономических зон в Российской Федерации по типологии функционирования. | Подробнее |
ЭД6 Диплом - Повышение эффективности трансопртных расходов | ed6 | pуб 6 000 | ![]() |
анализ и исследование эффективности транспортных расходов автотранспортного предприятия. | Подробнее |
ЭД7 Диплом - Разработка мероприятий по повышению конкурентоспосо | ed7 | pуб 6 000 | ![]() |
процесс формирования и повышения конкурентоспособности ресторанного предприятия. Предмет исследования – совокупность положений теоретического и методического характера по обеспечению повышения конкурентоспособности ресторанного предприятия. | Подробнее |
ЭД8 Диплом - Управление ассортиментной политикой малого предприя | ed8 | pуб 6 000 | ![]() |
исследование процесса формирования ассортиментной политики предприятия, ее управлением и использование результатов этого исследования для анализа состояния и перспектив развития ассортиментной политики предприятия АО «Компания НОВОТЕХ». | Подробнее |
ЭД9 Диплом - Франчайзинг как современная форма управления в тури | ed9 | pуб 6 000 | ![]() |
исследование франчайзинга как современной формы управления бизнесом в индустрии туризма. | Подробнее |
ЭК1 Курсовая - Фонд оплаты труда на примере торговой организации | ek1 | pуб 1 000 | ![]() |
анализ формирование оплаты труда является комплексной системой, способствующей своевременному и все объемлемому комплексу действий по выявлению проблем в кадровой политике предприятия в целях диагностики, прогнозирования деятельности предприятия и выработ | Подробнее |
ЭК10 Курсовой - Управление мотивацие в команде | ek10 | pуб 1 000 | ![]() |
предоставлена общая деятельность предприятия; финансово-экономическая характеристика; содержит анализ внешних и внутренних их факторов среды предприятия; разработки рекомендация по совершенствованию управления мотивации в команде предприятия. | Подробнее |
ЭК11 Курсовой Мерчандайзинг предприятия торговли, пути совершенс | ek11 | pуб 1 000 | ![]() |
основную роль в организации предприятия торговли занимает мерчандайзинговая деятельность, которая является процессом активного маркетинга в предприятии торговли в виде разработки и реализации методов, технологических и технических решений, направленных на | Подробнее |
ЭК12 Курсовой Науч-техн уровень УНИКОМ | ek12 | pуб 1 000 | ![]() |
анализа показателей научно-технического уровня производства, как фактора, определяющего соответствие текущего положения предприятия его стратегической направленности, а так же разработки рекомендаций по совершенствованию инновационного потенциала для пов | Подробнее |
ЭК2 Курсовой - Анализ трудозатрат исполнителей и оптимальное рас | ek2 | pуб 1 000 | ![]() |
анализ трудозатрат, основанный на нормировании труда и численности работников предприятия способствует оптимальному, рациональному и справедливому распределению работ в коллективе, правильная организация которого повышает производительность труда, материа | Подробнее |
ЭК3 Курсовой - Анализ финансовых результатов деятельности предпр | ek3 | pуб 1 000 | ![]() |
анализ финансовых результатов позволяет определить наиболее рациональные способы использования ресурсов предприятия и получить наибольшее число ключевых параметров, дающих объективную и точную картину его прибылей и убытков. | Подробнее |
ЭК4 Курсовой - Аудит интеллектуального капитала | ek4 | pуб 1 000 | ![]() |
в современных рыночных отношениях стоимость компаний зачастую выше ее материальных активов, что обусловлено вложениями и разработками кадровой политики, нацеленной на создание коллектива работников, соответствующих стратегическим целям предприятия, аудит | Подробнее |
ЭК5 Курсовой - Основные, дополнительные и сопутствующие услуги в | ek5 | pуб 1 000 | ![]() |
Актуальность исследования процесса предоставления основных и дополнительных услуг в деятельности различных подразделений гостиницы, включая деятельность службы приема, размещения и выписки гостей является важным аспектом исследования методов совершенствов | Подробнее |
ЭК6 Курсовой - Особенности анимационной деятельности в индустрии | ek6 | pуб 1 000 | ![]() |
Актуальность анимационной деятельности на объектах сферы туризма, как основополагающего фактора идентификации туристических фирм в целях формирования приверженности и лояльности клиентов, приобретает особую значимость в виду особенностей в предоставлении | Подробнее |
ЭК7 Курсовой - Проблемы организации туристского маршрута Золотое | ek7 | pуб 1 000 | ![]() |
Актуальность данной темы на сегодняшний день очевидна. Высокое качество обслуживания туристов в путешествиях обеспечивается коллективными усилиями работников турфирм, проведением работ по совершенствованию форм и методов | Подробнее |