П17 Комплексное разваривание комплексного сырья

Комплексное разваривание комплексного сырья Комплексное разваривание комплексного сырья С молотковых дробилок (61-63) зерновая крупка самотеком поступает во взрыворазрядный бункер (64а) и далее в вертикальный трубчатый форсмеситель (64). В вертикал

( Чертежи аппаратов и тех схем )
pуб 250


П17 Комплексное разваривание комплексного сырья

 Комплексное разваривание комплексного сырья

С молотковых дробилок (61-63) зерновая крупка самотеком поступает во взрыворазрядный бункер (64а) и далее в вертикальный трубчатый форсмеситель (64). В вертикальный форсмеситель подается отходящая теплая вода из дефлегматоров колонн с таким расчетом, чтобы концентрация сусла в вакуум-осахаривателе была в пределах 18-24% по сахарометру. При переработке ржи допускается снижение концентрации сусла до 17%. В воду, идущую на приготовление замеса, подают ферментные препараты, содержащие альфа-амилазу, снижающие вязкость (73,73а) и антибактериальное средство. Шнековым насосом смешанная масса направляется в чан замеса (70), а часть рециркулирует в вертикальном трубчатом форсмесителе (64). Непосредственно в чан замеса (70) подают серную кислоту для регулирования рН.
В чан замеса (70) через барботёр вводится пар для подогрева зернового замеса до необходимой температуры. Далее подготовленный зерновой замес непрерывно подают через контактную головку (82) в аппарат гидродинамической ферментативной обработки АГДФО первой ступени (78). После накопления массы 5-5,5 м3 включают лопастную мешалку и перемешивающий контур. Время пребывания массы в аппарате 3-3,5 часа при оптимальной температуре работы ферментного препарата (в зависимости от вида и качества перерабатываемого сырья). Для более глубокого разваривания сырья и пастеризации разваренной массы в схему после аппарата АГДФО первой ступени (78) подключают пароструйный подогреватель гомогенизатор вязких сред (ПГВС) (77а). Подачу разваренной массы осуществляют при помощи центробежного насоса (80,81). На данной стадии поддерживают температуру, необходимую для пастеризации сусла.
Под действием температуры идет дальнейший гидролиз крахмала, осуществляется пастеризация разваренной массы для предотвращения сверхнормативного нарастания кислотности.
Разваренная масса поступает в выдерживатель (87), в котором происходит дополнительная её выдержка при температуре пастеризации в течение 20-30 минут.
50, 51, 51а – винтовой конвейер; 52 – камнеотбойник; 55 – нория; 57 – колонка магнитная; 58 – бункер подвесной; 55а – взрыворазрядный бункер; 61-63 – молотковая дробилка; 64 – форсмеситель; 66, 68 – шнековый питатель; 67, 69 – насос; 70 – чан замеса; 71 – мешалка; 76, 77 – насос центробежный; 77а – подогреватель.

 

Получить данный чертеж возможно нажав кнопку "купить" и пройти простую регистрацию. Далее вы попадете в сервис он-лайн, где вам будет предложено выбрать способ оплаты и оплатить заказ. После подтверждения оплаты вы получите ваш заказ. В случае возникновения затруднений смотри условия обслуживания и информацию о продавце

В случае необходимости скаченный чертеж можно отредактировать и внести ваши данные в рамку чертежа, также возможно и разработка принципиально новых чертежей по любой тематике. Цены, сроки и ваши воросы узнавайте в графе "Задайте вопрос по вашему товару"










Ваша корзина пуста.