П74 Линия производства рыбных консервов Технологическая схема

Линия производства рыбных консервов Технологическая схема

( Чертежи аппаратов и тех схем )
pуб 250


П74 Линия производства рыбных консервов Технологическая схема

Линия производства рыбных консервов Технологическая схема

Натуральные рыбные консервы изготавливают из свежей, охлажденной или мороженой рыбы. Во всех случаях рыбу разделывают на куски или используют цельные тушки, которые плотно укладывают в банки. При выработке консервов из лососевых рыб (кета, горбуша, нерпа, чавыча, голец и др.), скумбрии, палтуса, сельди и тресковой печени в банки с рыбой добавляют горький и душистый перец, лавровый лист. При изготовлении консервов из скумбрии ее бланшируют паром при температуре 90…95 °С в течение 15…20 мин, в банки добавляют бульон, сваренный из получаемых при разделке этой рыбы голов и прихвостовых кусочков. Натуральные консервы из рыб, имеющих нежное мясо (салака, сайра, угорь и др.), вырабатывают в желе для сохранения целостности кусков рыбы и придания готовой продукции хорошего товарного вида.

 

Получить данный чертеж возможно нажав кнопку "купить" и пройти простую регистрацию. Далее вы попадете в сервис он-лайн, где вам будет предложено выбрать способ оплаты и оплатить заказ. После подтверждения оплаты вы получите ваш заказ. В случае возникновения затруднений смотри условия обслуживания и информацию о продавце

В случае необходимости скаченный чертеж можно отредактировать и внести ваши данные в рамку чертежа, также возможно и разработка принципиально новых чертежей по любой тематике. Цены, сроки и ваши воросы узнавайте в графе "Задайте вопрос по вашему товару"










Ваша корзина пуста.