П78 Схема производства завернутой карамели с фруктовой начинкой

Схема производства завернутой карамели с фруктовой начинкой

( Чертежи аппаратов и тех схем )
pуб 250


П78 Схема производства завернутой карамели с фруктовой начинкой

Схема производства завернутой карамели с фруктовой начинкой

приготовление сиропа; приготовление карамельной массы; охлаждение и обработка карамельной массы; приготовление карамельных начинок; формование карамели; охлаждение карамели; завертывание или отделка поверхности карамели; упаковывание.
На рис. 7.14 приведена схема производства завернутой карамели с фруктовой начинкой. Линия работает следующим образом. По программе вода, патока, инвертный сироп по трубе 1 и сахар-песок из питателя 2 последовательно загружаются в весовой дозатор 3, установленный на весовой платформе 4. Образовавшаяся сахарная кашица периодически перегружается в промежуточный сборник-накопитель 5 с двойной лопастной мешалкой, откуда насосом-дозатором 6 непрерывно подается в змеевиковый теплообменный аппарат 7. Греющий пар поступает внутрь аппарата 7 через верхнюю крышку, отдает теплоту движущемуся внутри змеевика продукту и, сконденсировавшись, выводится через нижнюю крышку или боковую поверхность.

 

Получить данный чертеж возможно нажав кнопку "купить" и пройти простую регистрацию. Далее вы попадете в сервис он-лайн, где вам будет предложено выбрать способ оплаты и оплатить заказ. После подтверждения оплаты вы получите ваш заказ. В случае возникновения затруднений смотри условия обслуживания и информацию о продавце

В случае необходимости скаченный чертеж можно отредактировать и внести ваши данные в рамку чертежа, также возможно и разработка принципиально новых чертежей по любой тематике. Цены, сроки и ваши воросы узнавайте в графе "Задайте вопрос по вашему товару"










Ваша корзина пуста.