Пищевые процессы и аппараты

Примеры задач по расчету оборудования пищевых производств

Решение задач по вашим данным от 100р

Пример 1.

Задано: скорость транспортера - 1,5 м/мин; количество рядов посуды при размещении ее поперек транспортера - 2; расстояние между одноименными точками тарелок - 0,06 м; коэффициент использования транспортера - 0,7; расход воды на одну тарелку в зоне первичного ополаскивания - 17 л/ч; напор, создаваемый насосом, - 8 м. в. с; к.п.д. насоса - 0,7; коэффициент запаса мощности-1,5; длина участка рабочей трассы - 4,374; собственный вес одного погонного метра транспортера - 100 Н/м; коэффициент увеличения сопротивления за счет бортового трения настила-1,5; коэффициент передаточного механизма, к. п. д. - 0,56.
Определить: производительность машины, мощность электродвигателя насоса и мощность электродвигателя транспортера.
Скачать решение 1(202.01 Кб) скачиваний983 раз(а)


Пример 2.

Задано: внутренний диаметр рабочей камеры D = 0,36 м. Высота цилиндрической части камеры для обработки продукта Н = 0,21 м. Высота обечайки dо = 0,04 м. Диаметр откидной крышки d = 0,22 м. Диаметр дна абразивной чаши dк = 0,22 м. Высота (глубина) чаши h = 0,1 м. Полное время цикла обработки продукта t3 + t0 + tв = 3 мин. Частота вращения рабочего органа n = 360 мин-1.
Определить: массу единовременно загружаемой порции картофеля, теоретическую производительность (по сырью) и мощность двигателя конусной картофелеочистительной машины.
Скачать решение 2(210.32 Кб) скачиваний853 раз(а)


Пример 3
Задано: внутренний диаметр рабочей камеры D = 0,25 м. Высота рабочей камеры Н = 0,14 м. Полное время цикла обработки картофеля t3 + t0 + tВ = 3,5 мин. Частота вращения диска n = 440 мин-1. Число волн на абразивном диске, г = 3. Максимальная высота волны 5 = 0,03 м. При расчетах принимаем ф = 0,6 и р = 700 кг/и3.
Определить: массу единовременно загружаемой порции картофеля, теоретическую производительность (по сырью) и мощность сменного картофелеочистителъного механизма к универсальной кухонной машине.
Скачать решение 3(209.77 Кб) скачиваний925 раз(а)


Пример 4
Задано: ширина рабочей камеры машины В = 0,75 м. Расстояние между перегородками секций l = 0,3 м. Ширина разгрузочного окна b= 0,18 м. Высота разгрузочного окна h = 0,16 м. Средний радиус ролика rср = 0,034. Частота вращения абразивных роликов n = 1000 мин-1. Коэффициент трения картофеля об абразивную поверхность ролика f = 1,2.
Определить: теоретическую производительность машины (по очищенному картофелю) и мощность двигателя картофелеочистительной машины непрерывного действия.
Скачать решение 4(182.18 Кб) скачиваний928 раз(а)


Пример 5
Задано: величина измельчаемых частиц d = 5 мм, зазор между валками b = 1,5 мм, насыпная масса продукта р = 550 кг/м3, рабочая длина валков L = 0,165 м, частота вращения валков n1 = 166 мии-1, n2 = 216 мин-1, угол захвата а = 5°, коэф¬фициент трения продукта f = 0,3.
Определить: диаметр валков, а также производительность и мощность электродвигателя механизма МДП-П-1 при дроблении орехов.
Скачать решение 5(174.85 Кб) скачиваний872 раз(а)


Пример 6
Задано: средний диаметр статора Dс = 0.152 м, средний диаметр ротора DР = 0,1508 м, зазор между ротором и статором изменяется в пределах от 0,2 до 0,6 мм, длина рабочей зоны машины L = 0,12 м, частота вращения ротора n = 2800 мин-1, угол конусности a = 5°.
Определить: производительность и мощность электродвигателя машины МИВП при измельчении говяжьей печени
Скачать решение 6(200.61 Кб) скачиваний855 раз(а)


Пример 7
Задано: диаметр отверстий сита d = 0,003 м; количество отверстий z0 = 1060; количество лопастей, одновременно участвующих в протирании, z= 2; частота вращения лопастей n = 465 мин-1; диаметр сита Dн = 0.212 м; внутренний диаметр сита Dв= 0,1 м; насыпная масса картофеля р = 700 кг/м3.
Определить: производительность и мощность электродвигателя протирочной машины.
Скачать решение 7(159.82 Кб) скачиваний799 раз(а)


Пример 8
Задано: дисковая овощерезка с вертикальным расположением опорного диска с ножами для нарезки продукта брусочками. Удержание продукта происходит с помощью заклинивающей винтовой лопасти.
Ножи, параллельные опорному диску: расстояние от оси вращения диска до начала и конца лезвия соответственно rmin = 0,014 м; rmах = 0,094 м; количество ножей на опорном диске zp = 2; угол заточки ножа а = 15°. Толщина отрезаемого ломтика h = 0,006 м.
Ножи, перпендикулярные опорному диску: толщина ножей б = 0,001 м; шаг между ножами a1 = 0,006 м; ширина ножа b* = 0,005 м. Частота вращения ножевого диска n = 170 мин-1.
Определить: угол заклинивания 0, количество ножей в одной гребенке zн, производительность Q. машины и мощность электро¬двигателя N.
Скачать решение 8(371.08 Кб) скачиваний835 раз(а)


Пример 9
Задано: роторная овощерезка с ножами для нарезки брусочками. Частота вращения ротора n = 460 мин-1. Внутренний радиус рабочей камеры r = 0,2 м. Длина ножа l = 0,1 м. Размеры брусочка (b*a) =6*6 мм2. Угол наклона лопасти 65°. Количество лопастей zл = 3. Угол заточки ножа а = 15°. Ножи, перпендикулярные образующей рабочей камеры: толщина ножей б=0,001 м, шаг между ножами я1 = 0,006 м, ширина ножа b = 0,005 м, размер клубня d = 0,06 м.
Определить: количество ножей в одной гребенке zн, производительность Q машины и мощность электродвигателя N.
Скачать решение 9(385.88 Кб) скачиваний832 раз(а)


Пример 10
Задано: пуансонная овощерезка с ножевой рамкой для нарезки картофеля брусочками. Диаметр ножевой рамки D=0,08 м, размеры поперечного сечения брусочка а*а=10*10 мм2, толщина ножей б = 0,001 м, высота ножей h1 = 0,016 м, высота хода пуансона Н = 0,08 м, число двойных ходов пуансона n = 28 мин-1. Плотность продукта р = 1040 кг/м3, коэффициент трения продукта о ножи f= 0,25, модуль упругости картофеля Е = 2,5*10^6 Па, коэффициент использования длины лезвий ф = 0,8, удельное сопротивление продукта резанию qв = 700 Н/м, средний диаметр клубня dк = 0,05 м.
Определить: производительность и мощность электродвига¬теля.
Скачать решение 10(187.04 Кб) скачиваний835 раз(а)


Пример 11
Задано: нарезаемый продукт - картофель вареный. Диаметр загрузочного бункера D = 0,11 м. Высота бункера Н = 0,16 м. Расстояние от оси вращения ножа до оси загрузочного бункера rcp = 0,09 м. Толщина горизонтального ножа h* = 0,004 м. Угол заточки a = 15°. Толщина ножей ножевой решетки б=0,001 м. Шаг ячеек ножевой решетки а = 10*10 мм. Частота вращения горизонтальных ножей n = 62 мин-1. Высота ножевой решетки Н* = 0,01 м, толщина отрезаемых ломтиков h = 0,006 м.
Определить: производительность овощерезки и мощность электродвигателя.
Скачать решение 11(329.19 Кб) скачиваний797 раз(а)


Пример 12
Задано: мясорубка со следующим набором режущих инструментов:
1. Подрезная решетка.
2. Две ножевые решетки с наружным диаметром dр = 104 мм, первая-диаметр отверстий d1 = 5 мм, число отверстий z1 = 140 шт.; вторая - диаметр отверстий d2 = 3 мм, число отверстий z2 = 276 шт.
3. Вращающиеся ножи - два: наибольший радиус rmax = 47 мм; наименьший радиус rmin = 25 мм.
4. Шнек: наружный радиус rн = 45 мм; внутренний радиус rв = 28 мм; частота вращения n = 200 мин-1.
Определить: производительность мясорубки и мощность электродвигателя.
Скачать решение 12(342.79 Кб) скачиваний873 раз(а)


Пример 13
Задано: расстояние между осями ножевых блоков S = 0,05 м; количество ножей-фрез на одном ножевом блоке zФ = 37; длина режущей кромки одного зубца b = 0,0065 м; количество зубцов на одном ноже-фрезе zл = 18; средняя длина обработанного куска L = 0,15 м; глубина надреза h = 0,005 м; ширина пластинки очистительной гребенки t = 0,004 м; частота вращения ножевых блоков n = 90 мин-1.
Определить: производительность мясорыхлителя и мощ¬ность электродвигателя.
Скачать решение 13(164.75 Кб) скачиваний836 раз(а)


Пример 14
Задано: длина, ширина и высота загрузочного устройства t*b*h = 0,11*0,02*0,2м; диаметр ножевой фрезы D = 0,1 м; толщина ножевой фрезы б=0,001 м; шаг между фрезами а = 0,005 м; количество дисковых фрез zф = 21; частота вращения дисковых фрез n = 170 мин-1.
Определить: производительность механизма и мощность электродвигателя.
Скачать решение 14
(174.7 Кб) скачиваний804 раз(а)

Пример 15
Задано: ход ползуна Н = 0,2 м, толщина разрезаемого блока замороженного мяса h = 0,18 м, ширина блока b=0,38 м, толщина ножа б = 0,0035 м, средняя скорость движения ползуна vn = 0,1 м/с.
Определить: производительность машины и мощность электродвигателя.
Скачать решение 15(92.18 Кб) скачиваний769 раз(а)


Пример 16
Задано: масса подаваемого хлеба m = 0,5 кг. Длина порции хлеба l = 0,21 м. Ширина отрезаемого хлеба b = 0,11 м. Толщина отрезаемых ломтиков h = 10 мм. Частота вращения приводного вала nв = 200 мин-1. Частота вращения дискового ножа вокруг своей оси nи = 400 мин-1. Радиус ножа nв = 0,155 м. Радиус водила rв = 0,09 м.
Определить: производительность хлеборезки и мощность электродвигателя.
Скачать решение 16(183.92 Кб) скачиваний851 раз(а)


Пример 17
Задано: продукт - колбаса вареная «Любительская». Масса нарезаемой порции продукта m = 2 кг. Поперечный размер продукта d = 0,08 м. Длина порции l = 0,35 м. Толщина отрезае¬мых ломтиков б = 0,006 м. Величина хода загрузочного лотка S = 0,2 м. Число резов n* = 45 рез./мин. Частота вращения дискового ножа nв = 6,5 с-1. Радиус ножа rн = 0,15 м.
Скачать решение 17(238.73 Кб) скачиваний783 раз(а)


Пример 18
Задано: ширина струнной рамки а = 440 мм, высота струнной рамки b = 300 мм, ход ползуна h= 550 мм, число двойных ходов ползуна n = 0,25 мин-1.
Определить: производительность машины.
Скачать решение 18(64.62 Кб) скачиваний741 раз(а)


Пример 19
Задано: длина цилиндра рабочей камеры L = 0,26 м, насыпная масса мясного котлетного фарша р = 1000 кг/м3, время цикла p = 100 с, частота вращения лопасти 2,83 об/с, ширина ло¬пасти равна радиусу вращения лопасти, угол наклона лопасти к оси вращения 35°, коэффициент трения фарша о лопасть f = 0,29, количество лопастей, установленных в одном ряду, z = 3.
Определить: производительность и мощность электродвига¬теля фаршемешалки.
Скачать решение 19(186.93 Кб) скачиваний757 раз(а)


Пример 20
Задано: емкость дежи 140 л, радиус вращения лопасти r = 0,28 м, коэффициент заполнения дежи <р = 0,6, время цикла одного замеса Т = t3 + t0 + tв = 20 мин, частота вращения лопасти nл = 27 мин-1, частота вращения дежи nд = 4 мин-1, удельное дав¬ление лопасти на тесто 105 кПа.
Определить: производительность тестомесильной машины и мощность электродвигателя машины.
Скачать решение 20(400.43 Кб) скачиваний780 раз(а)


Пример 21
Задано: вместимость бачка 35 л, частота приводного вала n = 60 мин-1, площадь лопасти Fл = 0,038 м2, насыпная масса сливочного масла р = 800 кг/м3, общий цикл приготовления сливочного крема Т = 30 мин.
Определить: производительность машины и мощность элек¬тродвигателя.
Скачать решение 21(153.99 Кб) скачиваний781 раз(а)


 

Теория по пищевым технологиям

Выполнение курсовых работ по пищевым процессам и аппаратам 1000р

1. Весоизмерительные приборы, используемые на предприятиях общественного питания.
Работа содержит описание принципов измерения в производстве пищевых продуктов питания, классификация оборудования и описание измерительных весов
Скачать полный текст(7.8 Кб) скачиваний951 раз(а)

2. Жарочные и пекарные шкафы
Работа содержит описание основного жаропрочного оборудования и устройства и классификацию пекарных шкафов различных типов
Скачать полный текст(375.85 Кб) скачиваний912 раз(а)

3 Расчет овощерезательных машин
В данной работе приводится описание и классификация овощерезательных машин. Расчет мощности и производительности каждой из типов овощерезательных машин, по классификации.
Скачать полный текст(160.28 Кб) скачиваний972 раз(а)

4 Лекции по оборудованию пищевого производства
Машина для нарезания гастрономических продуктов МРГ-300А
Машина для нарезания замороженных продуктов МРЗП
Машина для реза монолита сливочного масла РММ-400
Машины для обработки мяса и рыбы
Машины для подготовки кондитерского сырья
Общие сведения о тепловом оборудовании
Пищеварочные котлы и автоклавы
Газовые пищеварочные котлы
Сковороды
Фритюрницы
Скачать полный текст

5 Картофелеочистительное оборудование
Назначение овощеочистительного оборудования, требования к конечному продукту
Классификация овощеочистительных машин, краткая характеристика основных групп
Овощеочистительные машины российских и зарубежных производителей для оснащения современных предприятий общественного питания
Конструкция, принцип действия и технические характеристики МОК-250
Машинно-аппаратурная схема приготовления оладьев из картофеля
Правила эксплуатации и организация технического обслуживания овощеочистительного оборудования
Картофелеочистительная машина непрерывного действия. Машина КНА-600М.
Машина картофелеочистительная периодического действия типа МОК-150М
Конусная картофелеочистительная машина МОК-250
Расчет производительности машин периодического действия для очистки картофеля
Скачать полный текст(209.38 Кб) скачиваний1143 раз(а)

6 Динамическая модель машинного агрегата.
Определение параметров динамической модели машины (приведение сил и масс).
Механические характеристики машин.
Пример на определение параметров динамической модели
Скачать полный текст(113.7 Кб) скачиваний881 раз(а)

7 Формовочные машины
Котлетоформовочной машины
Технологическое оборудование для приготовления лапши домашней:
- Тестомесильная машина – для замеса теста,
- Тестораскаточная машина, МРТ-60М
- Тестомесильная машина
Скачать полный текст(400.57 Кб) скачиваний943 раз(а)

8 Комплексный подход к выбору пищевого оборудования
Эта статья — попытка разобраться в причинах наиболее распространенных ошибок, возможных при технологическом оснащении предприятия.
Скачать полный текст(14.82 Кб) скачиваний1023 раз(а)

9 Определение производительности мясорыхлителей
Скачать полный текст(3.81 Кб) скачиваний941 раз(а)

10 Перечень ответов на вопросы по предмету «Оборудование предприятий общественного питания» тСПО
Скачать полный текст(985.64 Кб) скачиваний1008 раз(а)

11 Пароконвектоматы
Классификация оборудования
Устройство и принцип работы пароконвектоматов.
Режимы работы пароконвектоматов.
Монтаж и установка.
Вентиляционные зонты.
Устройство и принцип работы пароконвектомата
Скачать полный текст(2.01 Мб) скачиваний893 раз(а)

12 Понятие о поточных линиях по переработке овощей
Скачать полный текст(34.02 Кб) скачиваний943 раз(а)

13 Принципиальная схема холодильной установки
Скачать полный текст(20 Кб) скачиваний915 раз(а)

14 СВЧ оборудование
Особенности сверхвысокочастотной энергии
СВЧ-печи
СВЧ-сублиматоры
СВЧ-размораживатели
Испытание сверхвысокочастотных бытовых приборов
Скачать полный текст(95.37 Кб) скачиваний1181 раз(а)

15 Сковороды электрические
Описание оборудования Правила эксплуатации
Скачать полный текст(95.37 Кб) скачиваний1181 раз(а)

16. Терморегулирующие вентили
Автоматические барорегрирующие вентили
Терморегулирующие вентили (ТРВ)
Функционирование при изменении нагрузки
Производительность распределителя
Техническое обслуживание о монтаж
Скачать полный текст(145.5 Кб) скачиваний892 раз(а)

17 ТЕСТ Жарочные и пекарные шкафы
Скачать полный текст(364.19 Кб) скачиваний907 раз(а)

18 ТЕСТ Первая помощь
Скачать полный текст(112.77 Кб) скачиваний865 раз(а)

19 ТЕСТ по оборудованию
Скачать полный текст(1.05 Мб) скачиваний952 раз(а)

   

Хлебопечение

Производство заторного аппарата с паровой рубашкой, технология пива


ВВЕДЕНИЕ
1 Описание принципа работы аппарата
2. Технологический расчет аппарата
3. Техническая характеристика отдельных элементов и узлов
4. Механический расчет
5. Выбор конструкционных материалов
6. Техника безопасности при эксплуатации аппарата
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Производство заторного аппарата с паровой рубашкой, технология пива

Технологическая схема

Аппарат с мешалкой

Аппарат с мешалкой

Чертеж крышки заторного чана

Чертеж крышки

Технология солода борьба с вредителями


1. Сырьё для производства пива
2. Технология производства солода
3. Хранение ячменя
4. Вредители пивоваренного ячменя и методы борьбы с ними
5 Термическая дезинсекция зерна
4 Очистка зараженных зерна и зернопродуктов
Заключение
Список использованных источников

Цена за работу 1000р


Производство нарезного батона 


ВВЕДЕНИЕ
1 Описание принципа работы аппарата
2. Технологический расчет аппарата
3. Техническая характеристика отдельных элементов и узлов
4. Механический расчет
5. Выбор конструкционных материалов
6. Техника безопасности при эксплуатации аппарата
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Узел вала А3

Узел вала А3

Механизм привода месильной машины

Механизм привода А3

Кожух А3, также есть крышка, шкив, вал, колесо, стакан.

Кожух А3, также есть крышка, шкив, вал, колесо, стакан.

Цена за работу 1000р


Тестомесильная машина ТММ-1М


Введение
1. Анализ современных машин, аппаратов аналогического назначения и технико-экономическое обоснование темы проекта.
1.1 Назначение и классификация
1.2 Современные конструкции тестомесительных машин
1.3 Технико-экономическое обоснование темы проекта
1.4 Назначение проекта
2. Описание модернизированной конструкции.
2.1 Назначение и область применения
2.2 Описание конструкции и принцип действия
2.3 Техническая характеристика
3. Расчеты, подтверждающие работоспособность конструкции.
3.1 Технологические расчеты
3.2 Кинематический расчет
3.3 Расчет потребной мощности
3.4 Расчеты на прочность.
3.5 Теплотехнический расчет
4. Мероприятия по охране труда и техники безопасности при обслуживании оборудования
Заключение
Список используемой литературы

Тестомесильная машина ТММ-1М

Общий вид тестомесительной машины ТММ-1М

Цена за работу 1000р


Тестомесильная машина ХДФ-М

Введение
1. Механический расчет
2. Кинематическая схема аппарата
3. Кинематический расчет
4. Расчет вала
5. Выбор подшипников
6. Область применения
7. Спецификация
8. Принцип работы
Список используемых источников

Тестомесильная машина ХДФ-М

Общий вид тестомесительной машины ХДФ-М

Чертеж шнека тестомесительной машины ХДФ-М

Чертеж шнека

Цена за работу 1000р


   

Обработка мяса

Куттер КМ-1

ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1 Состояние вопроса и обзор научно-технической литературы
2 РАСЧЕТНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Выбор и обоснование технологических схем производства
2.1.2 Технологическая схема производства полукопченых колбас
2.1.3 Технологическая схема производства варено-копченых колбас
2.2 Расчет основного сырья, готовой продукции, вспомогательных материалов, тары и упаковки
2.3 Выбор и расчет технологического оборудования
Вареные колбасы:
Вареные колбасы:
2.4 Определение технологических и энергетических характеристик процесса куттерования
2.5 Расчет и расстановка рабочей силы
2.6 Расчет производственных и вспомогательных площадей
2.7 Расчет энергозатрат
3 МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1 Организация ветеренарно - санитарного и входного контроля основного сырья и вспомогательных материалов
3.2 Организация технологического и производственного контроля
4 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО УЧЕТА И КОНТРОЛЯ
5 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА
5.1 Обеспечение условий и безопасности труда на производстве
5.2 Мероприятия по охране окружающей среды
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ

Куттер КМ-1 

Общий вид куттера КМ-1

Сборочный чертеж узла резки мяса

Сборочный чертеж узла резки мяса

Цена за работу 1000р


Машина для измельчения мяса МИМ – 105М

Содержание
Введение
1 Анализ современных конструкций по измельчению мяса 4
1.1 Назначение и классификация 4
1.2 Современные конструкции мясорубок
2. Описание модернизированной конструкции
2.1 Назначение и область применения
На основании базовой модели машины для измельчения мяса МИМ-105 разработать конструкцию насадки, которая позволит использовать мясорубку как соковыжималку. Область применения: для измельчения мяса, рыбы, получения сока из фруктов и овощей.
2.2 Описание конструкции и принципа действия
2.3 Техническая характеристика
3. Расчеты, подтверждающие работоспособность конструкции
3.1 Технологические расчеты
3.2 Кинематические расчеты
3.3 Расчет потребной мощности
3.4 Расчеты на прочность
3.5 Теплотехнический расчет
4. Мероприятия по охране труда и техники безопасности при обслуживании оборудования
4.1 Условия эксплуатации оборудования и характеристика санитарно-гигиенических условий труда обслуживающего персонала.
4.2 Правила охраны труда при обслуживании проектируемого оборудования.
Заключение
Список использованной литературы

Машина для измельчения мяса МИМ – 105М

Чертеж мясорубки МИМ – 105М

Чертеж насадки мясорубки МИМ-105

Чертеж насадки

Цена за работу 1000р


   

Картофелеочистительное оборудование

Картофелеочистительная машина МОК-125М

Введение
1 Анализ современных машин и аппаратов аналогического назначения и технико-экономическое обоснование темы проекта
1.1 Назначение картофелеочистительного оборудования, классификация
1.2 Современные конструкции картофелеочистительных машин
1.3 Технико-экономическое обоснование темы проекта
1.4 Значение проекта
2 Описание модернизированной конструкции.
2.1 Назначение и область применения
2.2 Описание конструкции и принцип действия
2.3 Техническая характеристика.
3 Расчеты, подтверждающие работоспособность конструкции
3.1 Технологические расчеты
3.2 Кинематические расчеты
3.3 Расчет потребной мощности
3.4 Расчеты на прочность
4 Мероприятия по охране труда и техники безопасности при обслуживании оборудования
Заключение
Список используемой литературы

Картофелеочистительная машина МОК-125М

Чертеж кинематической схемы

Чертеж картофелеочистительной машины МОК-125М

Чертеж картофелеочистительной машины МОК-125М

Цена за работу 1000р


Картофелеочистительная машина МОК-250М

Введение
1. Характеристика технологического процесса
1.1 Анализ конструкции
2. Технологическая часть
2.1 Расчет полезного объема камеры для обработки продукта
2.2 Расчет массы единовременного загружаемого продукта для его очистки
2.3 Расчет частоты вращения рабочего диска
3. Конструктивный раздел
3.1 Расчет геометрических размеров рабочей камеры
4. Кинематический расчет
5. Энергетический расчет
Заключение
Список используемой литературы

Картофелеочистительная машина МОК-250М кинематическая схема

Чертеж кинематической схемы

Чертеж картофелеочистительной машины МОК-250

Чертеж картофелеочистительной машины МОК-250

Цена за работу 1000р


Овощерезательная машина МУ-1000

Введение
1 Анализ современных машин и аппаратов аналогического назначения и технико-экономическое обоснование темы проекта
1.1 Назначение овощерезательного оборудования, классификация
1.2 Современные конструкции картофелеочистительных машин
1.3 Технико-экономическое обоснование темы проекта
1.4 Значение проекта
2 Описание модернизированной конструкции
2.1 Назначение и область применения
2.2 Описание конструкции и принцип действия
2.3 Техническая характеристика
3 Расчеты, подтверждающие работоспособность конструкции
3.1 Технологические расчеты
3.2 Кинематические расчеты
3.3 Расчет потребной мощности
3.4 Расчеты на прочность.
4 Мероприятия по охране труда и техники безопасности при обслуживании оборудования
Заключение
Список используемой литературы

Чертеж овощерезательной машины МУ-1000

Чертеж овощерезательной машины МУ-1000

Цена за работу 1000р


   

Ваша корзина пуста.

Мы в контакте

Моментальная оплата
Моментальная оплата
руб.
счёт 410011542374890.