Пищевые процессы и аппараты
Теория по пищевым технологиям
Выполнение курсовых работ по пищевым процессам и аппаратам 1000р
1. Весоизмерительные приборы, используемые на предприятиях общественного питания.
Работа содержит описание принципов измерения в производстве пищевых продуктов питания, классификация оборудования и описание измерительных весов
Скачать полный текст(7.8 Кб) скачиваний961 раз(а)
2. Жарочные и пекарные шкафы
Работа содержит описание основного жаропрочного оборудования и устройства и классификацию пекарных шкафов различных типов
Скачать полный текст(375.85 Кб) скачиваний923 раз(а)
3 Расчет овощерезательных машин
В данной работе приводится описание и классификация овощерезательных машин. Расчет мощности и производительности каждой из типов овощерезательных машин, по классификации.
Скачать полный текст(160.28 Кб) скачиваний983 раз(а)
4 Лекции по оборудованию пищевого производства
Машина для нарезания гастрономических продуктов МРГ-300А
Машина для нарезания замороженных продуктов МРЗП
Машина для реза монолита сливочного масла РММ-400
Машины для обработки мяса и рыбы
Машины для подготовки кондитерского сырья
Общие сведения о тепловом оборудовании
Пищеварочные котлы и автоклавы
Газовые пищеварочные котлы
Сковороды
Фритюрницы
Скачать полный текст
5 Картофелеочистительное оборудование
Назначение овощеочистительного оборудования, требования к конечному продукту
Классификация овощеочистительных машин, краткая характеристика основных групп
Овощеочистительные машины российских и зарубежных производителей для оснащения современных предприятий общественного питания
Конструкция, принцип действия и технические характеристики МОК-250
Машинно-аппаратурная схема приготовления оладьев из картофеля
Правила эксплуатации и организация технического обслуживания овощеочистительного оборудования
Картофелеочистительная машина непрерывного действия. Машина КНА-600М.
Машина картофелеочистительная периодического действия типа МОК-150М
Конусная картофелеочистительная машина МОК-250
Расчет производительности машин периодического действия для очистки картофеля
Скачать полный текст(209.38 Кб) скачиваний1154 раз(а)
6 Динамическая модель машинного агрегата.
Определение параметров динамической модели машины (приведение сил и масс).
Механические характеристики машин.
Пример на определение параметров динамической модели
Скачать полный текст(113.7 Кб) скачиваний892 раз(а)
7 Формовочные машины
Котлетоформовочной машины
Технологическое оборудование для приготовления лапши домашней:
- Тестомесильная машина – для замеса теста,
- Тестораскаточная машина, МРТ-60М
- Тестомесильная машина
Скачать полный текст(400.57 Кб) скачиваний954 раз(а)
8 Комплексный подход к выбору пищевого оборудования
Эта статья — попытка разобраться в причинах наиболее распространенных ошибок, возможных при технологическом оснащении предприятия.
Скачать полный текст(14.82 Кб) скачиваний1035 раз(а)
9 Определение производительности мясорыхлителей
Скачать полный текст(3.81 Кб) скачиваний952 раз(а)
10 Перечень ответов на вопросы по предмету «Оборудование предприятий общественного питания» тСПО
Скачать полный текст(985.64 Кб) скачиваний1019 раз(а)
11 Пароконвектоматы
Классификация оборудования
Устройство и принцип работы пароконвектоматов.
Режимы работы пароконвектоматов.
Монтаж и установка.
Вентиляционные зонты.
Устройство и принцип работы пароконвектомата
Скачать полный текст(2.01 Мб) скачиваний905 раз(а)
12 Понятие о поточных линиях по переработке овощей
Скачать полный текст(34.02 Кб) скачиваний954 раз(а)
13 Принципиальная схема холодильной установки
Скачать полный текст(20 Кб) скачиваний925 раз(а)
14 СВЧ оборудование
Особенности сверхвысокочастотной энергии
СВЧ-печи
СВЧ-сублиматоры
СВЧ-размораживатели
Испытание сверхвысокочастотных бытовых приборов
Скачать полный текст(95.37 Кб) скачиваний1191 раз(а)
15 Сковороды электрические
Описание оборудования Правила эксплуатации
Скачать полный текст(95.37 Кб) скачиваний1191 раз(а)
16. Терморегулирующие вентили
Автоматические барорегрирующие вентили
Терморегулирующие вентили (ТРВ)
Функционирование при изменении нагрузки
Производительность распределителя
Техническое обслуживание о монтаж
Скачать полный текст(145.5 Кб) скачиваний902 раз(а)
17 ТЕСТ Жарочные и пекарные шкафы
Скачать полный текст(364.19 Кб) скачиваний917 раз(а)
18 ТЕСТ Первая помощь
Скачать полный текст(112.77 Кб) скачиваний876 раз(а)
19 ТЕСТ по оборудованию
Скачать полный текст(1.05 Мб) скачиваний962 раз(а)
Хлебопечение
ВВЕДЕНИЕ
1 Описание принципа работы аппарата
2. Технологический расчет аппарата
3. Техническая характеристика отдельных элементов и узлов
4. Механический расчет
5. Выбор конструкционных материалов
6. Техника безопасности при эксплуатации аппарата
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Технологическая схема

Аппарат с мешалкой

Чертеж крышки
Технология солода борьба с вредителями
1. Сырьё для производства пива
2. Технология производства солода
3. Хранение ячменя
4. Вредители пивоваренного ячменя и методы борьбы с ними
5 Термическая дезинсекция зерна
4 Очистка зараженных зерна и зернопродуктов
Заключение
Список использованных источников
Цена за работу 1000р
ВВЕДЕНИЕ
1 Описание принципа работы аппарата
2. Технологический расчет аппарата
3. Техническая характеристика отдельных элементов и узлов
4. Механический расчет
5. Выбор конструкционных материалов
6. Техника безопасности при эксплуатации аппарата
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Узел вала А3

Механизм привода А3

Кожух А3, также есть крышка, шкив, вал, колесо, стакан.
Цена за работу 1000р
Введение
1. Анализ современных машин, аппаратов аналогического назначения и технико-экономическое обоснование темы проекта.
1.1 Назначение и классификация
1.2 Современные конструкции тестомесительных машин
1.3 Технико-экономическое обоснование темы проекта
1.4 Назначение проекта
2. Описание модернизированной конструкции.
2.1 Назначение и область применения
2.2 Описание конструкции и принцип действия
2.3 Техническая характеристика
3. Расчеты, подтверждающие работоспособность конструкции.
3.1 Технологические расчеты
3.2 Кинематический расчет
3.3 Расчет потребной мощности
3.4 Расчеты на прочность.
3.5 Теплотехнический расчет
4. Мероприятия по охране труда и техники безопасности при обслуживании оборудования
Заключение
Список используемой литературы

Общий вид тестомесительной машины ТММ-1М
Цена за работу 1000р
Тестомесильная машина ХДФ-М
Введение
1. Механический расчет
2. Кинематическая схема аппарата
3. Кинематический расчет
4. Расчет вала
5. Выбор подшипников
6. Область применения
7. Спецификация
8. Принцип работы
Список используемых источников

Общий вид тестомесительной машины ХДФ-М

Чертеж шнека
Цена за работу 1000р
Обработка мяса
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1 Состояние вопроса и обзор научно-технической литературы
2 РАСЧЕТНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Выбор и обоснование технологических схем производства
2.1.2 Технологическая схема производства полукопченых колбас
2.1.3 Технологическая схема производства варено-копченых колбас
2.2 Расчет основного сырья, готовой продукции, вспомогательных материалов, тары и упаковки
2.3 Выбор и расчет технологического оборудования
Вареные колбасы:
Вареные колбасы:
2.4 Определение технологических и энергетических характеристик процесса куттерования
2.5 Расчет и расстановка рабочей силы
2.6 Расчет производственных и вспомогательных площадей
2.7 Расчет энергозатрат
3 МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1 Организация ветеренарно - санитарного и входного контроля основного сырья и вспомогательных материалов
3.2 Организация технологического и производственного контроля
4 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО УЧЕТА И КОНТРОЛЯ
5 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА
5.1 Обеспечение условий и безопасности труда на производстве
5.2 Мероприятия по охране окружающей среды
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
Общий вид куттера КМ-1

Сборочный чертеж узла резки мяса
Цена за работу 1000р
Содержание
Введение
1 Анализ современных конструкций по измельчению мяса 4
1.1 Назначение и классификация 4
1.2 Современные конструкции мясорубок
2. Описание модернизированной конструкции
2.1 Назначение и область применения
На основании базовой модели машины для измельчения мяса МИМ-105 разработать конструкцию насадки, которая позволит использовать мясорубку как соковыжималку. Область применения: для измельчения мяса, рыбы, получения сока из фруктов и овощей.
2.2 Описание конструкции и принципа действия
2.3 Техническая характеристика
3. Расчеты, подтверждающие работоспособность конструкции
3.1 Технологические расчеты
3.2 Кинематические расчеты
3.3 Расчет потребной мощности
3.4 Расчеты на прочность
3.5 Теплотехнический расчет
4. Мероприятия по охране труда и техники безопасности при обслуживании оборудования
4.1 Условия эксплуатации оборудования и характеристика санитарно-гигиенических условий труда обслуживающего персонала.
4.2 Правила охраны труда при обслуживании проектируемого оборудования.
Заключение
Список использованной литературы

Чертеж мясорубки МИМ – 105М

Чертеж насадки
Цена за работу 1000р
Картофелеочистительное оборудование
Введение
1 Анализ современных машин и аппаратов аналогического назначения и технико-экономическое обоснование темы проекта
1.1 Назначение картофелеочистительного оборудования, классификация
1.2 Современные конструкции картофелеочистительных машин
1.3 Технико-экономическое обоснование темы проекта
1.4 Значение проекта
2 Описание модернизированной конструкции.
2.1 Назначение и область применения
2.2 Описание конструкции и принцип действия
2.3 Техническая характеристика.
3 Расчеты, подтверждающие работоспособность конструкции
3.1 Технологические расчеты
3.2 Кинематические расчеты
3.3 Расчет потребной мощности
3.4 Расчеты на прочность
4 Мероприятия по охране труда и техники безопасности при обслуживании оборудования
Заключение
Список используемой литературы

Чертеж кинематической схемы

Чертеж картофелеочистительной машины МОК-125М
Цена за работу 1000р
Картофелеочистительная машина МОК-250М
Введение
1. Характеристика технологического процесса
1.1 Анализ конструкции
2. Технологическая часть
2.1 Расчет полезного объема камеры для обработки продукта
2.2 Расчет массы единовременного загружаемого продукта для его очистки
2.3 Расчет частоты вращения рабочего диска
3. Конструктивный раздел
3.1 Расчет геометрических размеров рабочей камеры
4. Кинематический расчет
5. Энергетический расчет
Заключение
Список используемой литературы

Чертеж кинематической схемы

Чертеж картофелеочистительной машины МОК-250
Цена за работу 1000р
Овощерезательная машина МУ-1000
Введение
1 Анализ современных машин и аппаратов аналогического назначения и технико-экономическое обоснование темы проекта
1.1 Назначение овощерезательного оборудования, классификация
1.2 Современные конструкции картофелеочистительных машин
1.3 Технико-экономическое обоснование темы проекта
1.4 Значение проекта
2 Описание модернизированной конструкции
2.1 Назначение и область применения
2.2 Описание конструкции и принцип действия
2.3 Техническая характеристика
3 Расчеты, подтверждающие работоспособность конструкции
3.1 Технологические расчеты
3.2 Кинематические расчеты
3.3 Расчет потребной мощности
3.4 Расчеты на прочность.
4 Мероприятия по охране труда и техники безопасности при обслуживании оборудования
Заключение
Список используемой литературы

Чертеж овощерезательной машины МУ-1000
Цена за работу 1000р