Обработка мяса

Куттер КМ-1

ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1 Состояние вопроса и обзор научно-технической литературы
2 РАСЧЕТНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Выбор и обоснование технологических схем производства
2.1.2 Технологическая схема производства полукопченых колбас
2.1.3 Технологическая схема производства варено-копченых колбас
2.2 Расчет основного сырья, готовой продукции, вспомогательных материалов, тары и упаковки
2.3 Выбор и расчет технологического оборудования
Вареные колбасы:
Вареные колбасы:
2.4 Определение технологических и энергетических характеристик процесса куттерования
2.5 Расчет и расстановка рабочей силы
2.6 Расчет производственных и вспомогательных площадей
2.7 Расчет энергозатрат
3 МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1 Организация ветеренарно - санитарного и входного контроля основного сырья и вспомогательных материалов
3.2 Организация технологического и производственного контроля
4 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО УЧЕТА И КОНТРОЛЯ
5 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА
5.1 Обеспечение условий и безопасности труда на производстве
5.2 Мероприятия по охране окружающей среды
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ

Куттер КМ-1 

Общий вид куттера КМ-1

Сборочный чертеж узла резки мяса

Сборочный чертеж узла резки мяса

Цена за работу 1000р


Машина для измельчения мяса МИМ – 105М

Содержание
Введение
1 Анализ современных конструкций по измельчению мяса 4
1.1 Назначение и классификация 4
1.2 Современные конструкции мясорубок
2. Описание модернизированной конструкции
2.1 Назначение и область применения
На основании базовой модели машины для измельчения мяса МИМ-105 разработать конструкцию насадки, которая позволит использовать мясорубку как соковыжималку. Область применения: для измельчения мяса, рыбы, получения сока из фруктов и овощей.
2.2 Описание конструкции и принципа действия
2.3 Техническая характеристика
3. Расчеты, подтверждающие работоспособность конструкции
3.1 Технологические расчеты
3.2 Кинематические расчеты
3.3 Расчет потребной мощности
3.4 Расчеты на прочность
3.5 Теплотехнический расчет
4. Мероприятия по охране труда и техники безопасности при обслуживании оборудования
4.1 Условия эксплуатации оборудования и характеристика санитарно-гигиенических условий труда обслуживающего персонала.
4.2 Правила охраны труда при обслуживании проектируемого оборудования.
Заключение
Список использованной литературы

Машина для измельчения мяса МИМ – 105М

Чертеж мясорубки МИМ – 105М

Чертеж насадки мясорубки МИМ-105

Чертеж насадки

Цена за работу 1000р



Ваша корзина пуста.

Мы в контакте

Моментальная оплата
Моментальная оплата
руб.
счёт 410011542374890.