Теория по пищевым технологиям
Выполнение курсовых работ по пищевым процессам и аппаратам 1000р
1. Весоизмерительные приборы, используемые на предприятиях общественного питания.
Работа содержит описание принципов измерения в производстве пищевых продуктов питания, классификация оборудования и описание измерительных весов
Скачать полный текст(7.8 Кб) скачиваний985 раз(а)
2. Жарочные и пекарные шкафы
Работа содержит описание основного жаропрочного оборудования и устройства и классификацию пекарных шкафов различных типов
Скачать полный текст(375.85 Кб) скачиваний948 раз(а)
3 Расчет овощерезательных машин
В данной работе приводится описание и классификация овощерезательных машин. Расчет мощности и производительности каждой из типов овощерезательных машин, по классификации.
Скачать полный текст(160.28 Кб) скачиваний1009 раз(а)
4 Лекции по оборудованию пищевого производства
Машина для нарезания гастрономических продуктов МРГ-300А
Машина для нарезания замороженных продуктов МРЗП
Машина для реза монолита сливочного масла РММ-400
Машины для обработки мяса и рыбы
Машины для подготовки кондитерского сырья
Общие сведения о тепловом оборудовании
Пищеварочные котлы и автоклавы
Газовые пищеварочные котлы
Сковороды
Фритюрницы
Скачать полный текст
5 Картофелеочистительное оборудование
Назначение овощеочистительного оборудования, требования к конечному продукту
Классификация овощеочистительных машин, краткая характеристика основных групп
Овощеочистительные машины российских и зарубежных производителей для оснащения современных предприятий общественного питания
Конструкция, принцип действия и технические характеристики МОК-250
Машинно-аппаратурная схема приготовления оладьев из картофеля
Правила эксплуатации и организация технического обслуживания овощеочистительного оборудования
Картофелеочистительная машина непрерывного действия. Машина КНА-600М.
Машина картофелеочистительная периодического действия типа МОК-150М
Конусная картофелеочистительная машина МОК-250
Расчет производительности машин периодического действия для очистки картофеля
Скачать полный текст(209.38 Кб) скачиваний1181 раз(а)
6 Динамическая модель машинного агрегата.
Определение параметров динамической модели машины (приведение сил и масс).
Механические характеристики машин.
Пример на определение параметров динамической модели
Скачать полный текст(113.7 Кб) скачиваний914 раз(а)
7 Формовочные машины
Котлетоформовочной машины
Технологическое оборудование для приготовления лапши домашней:
- Тестомесильная машина – для замеса теста,
- Тестораскаточная машина, МРТ-60М
- Тестомесильная машина
Скачать полный текст(400.57 Кб) скачиваний977 раз(а)
8 Комплексный подход к выбору пищевого оборудования
Эта статья — попытка разобраться в причинах наиболее распространенных ошибок, возможных при технологическом оснащении предприятия.
Скачать полный текст(14.82 Кб) скачиваний1061 раз(а)
9 Определение производительности мясорыхлителей
Скачать полный текст(3.81 Кб) скачиваний974 раз(а)
10 Перечень ответов на вопросы по предмету «Оборудование предприятий общественного питания» тСПО
Скачать полный текст(985.64 Кб) скачиваний1047 раз(а)
11 Пароконвектоматы
Классификация оборудования
Устройство и принцип работы пароконвектоматов.
Режимы работы пароконвектоматов.
Монтаж и установка.
Вентиляционные зонты.
Устройство и принцип работы пароконвектомата
Скачать полный текст(2.01 Мб) скачиваний931 раз(а)
12 Понятие о поточных линиях по переработке овощей
Скачать полный текст(34.02 Кб) скачиваний976 раз(а)
13 Принципиальная схема холодильной установки
Скачать полный текст(20 Кб) скачиваний950 раз(а)
14 СВЧ оборудование
Особенности сверхвысокочастотной энергии
СВЧ-печи
СВЧ-сублиматоры
СВЧ-размораживатели
Испытание сверхвысокочастотных бытовых приборов
Скачать полный текст(95.37 Кб) скачиваний1216 раз(а)
15 Сковороды электрические
Описание оборудования Правила эксплуатации
Скачать полный текст(95.37 Кб) скачиваний1216 раз(а)
16. Терморегулирующие вентили
Автоматические барорегрирующие вентили
Терморегулирующие вентили (ТРВ)
Функционирование при изменении нагрузки
Производительность распределителя
Техническое обслуживание о монтаж
Скачать полный текст(145.5 Кб) скачиваний919 раз(а)
17 ТЕСТ Жарочные и пекарные шкафы
Скачать полный текст(364.19 Кб) скачиваний938 раз(а)
18 ТЕСТ Первая помощь
Скачать полный текст(112.77 Кб) скачиваний901 раз(а)
19 ТЕСТ по оборудованию
Скачать полный текст(1.05 Мб) скачиваний985 раз(а)