Теория по пищевым технологиям

Выполнение курсовых работ по пищевым процессам и аппаратам 1000р

1. Весоизмерительные приборы, используемые на предприятиях общественного питания.
Работа содержит описание принципов измерения в производстве пищевых продуктов питания, классификация оборудования и описание измерительных весов
Скачать полный текст(7.8 Кб) скачиваний951 раз(а)

2. Жарочные и пекарные шкафы
Работа содержит описание основного жаропрочного оборудования и устройства и классификацию пекарных шкафов различных типов
Скачать полный текст(375.85 Кб) скачиваний912 раз(а)

3 Расчет овощерезательных машин
В данной работе приводится описание и классификация овощерезательных машин. Расчет мощности и производительности каждой из типов овощерезательных машин, по классификации.
Скачать полный текст(160.28 Кб) скачиваний972 раз(а)

4 Лекции по оборудованию пищевого производства
Машина для нарезания гастрономических продуктов МРГ-300А
Машина для нарезания замороженных продуктов МРЗП
Машина для реза монолита сливочного масла РММ-400
Машины для обработки мяса и рыбы
Машины для подготовки кондитерского сырья
Общие сведения о тепловом оборудовании
Пищеварочные котлы и автоклавы
Газовые пищеварочные котлы
Сковороды
Фритюрницы
Скачать полный текст

5 Картофелеочистительное оборудование
Назначение овощеочистительного оборудования, требования к конечному продукту
Классификация овощеочистительных машин, краткая характеристика основных групп
Овощеочистительные машины российских и зарубежных производителей для оснащения современных предприятий общественного питания
Конструкция, принцип действия и технические характеристики МОК-250
Машинно-аппаратурная схема приготовления оладьев из картофеля
Правила эксплуатации и организация технического обслуживания овощеочистительного оборудования
Картофелеочистительная машина непрерывного действия. Машина КНА-600М.
Машина картофелеочистительная периодического действия типа МОК-150М
Конусная картофелеочистительная машина МОК-250
Расчет производительности машин периодического действия для очистки картофеля
Скачать полный текст(209.38 Кб) скачиваний1143 раз(а)

6 Динамическая модель машинного агрегата.
Определение параметров динамической модели машины (приведение сил и масс).
Механические характеристики машин.
Пример на определение параметров динамической модели
Скачать полный текст(113.7 Кб) скачиваний881 раз(а)

7 Формовочные машины
Котлетоформовочной машины
Технологическое оборудование для приготовления лапши домашней:
- Тестомесильная машина – для замеса теста,
- Тестораскаточная машина, МРТ-60М
- Тестомесильная машина
Скачать полный текст(400.57 Кб) скачиваний943 раз(а)

8 Комплексный подход к выбору пищевого оборудования
Эта статья — попытка разобраться в причинах наиболее распространенных ошибок, возможных при технологическом оснащении предприятия.
Скачать полный текст(14.82 Кб) скачиваний1023 раз(а)

9 Определение производительности мясорыхлителей
Скачать полный текст(3.81 Кб) скачиваний941 раз(а)

10 Перечень ответов на вопросы по предмету «Оборудование предприятий общественного питания» тСПО
Скачать полный текст(985.64 Кб) скачиваний1007 раз(а)

11 Пароконвектоматы
Классификация оборудования
Устройство и принцип работы пароконвектоматов.
Режимы работы пароконвектоматов.
Монтаж и установка.
Вентиляционные зонты.
Устройство и принцип работы пароконвектомата
Скачать полный текст(2.01 Мб) скачиваний893 раз(а)

12 Понятие о поточных линиях по переработке овощей
Скачать полный текст(34.02 Кб) скачиваний943 раз(а)

13 Принципиальная схема холодильной установки
Скачать полный текст(20 Кб) скачиваний915 раз(а)

14 СВЧ оборудование
Особенности сверхвысокочастотной энергии
СВЧ-печи
СВЧ-сублиматоры
СВЧ-размораживатели
Испытание сверхвысокочастотных бытовых приборов
Скачать полный текст(95.37 Кб) скачиваний1181 раз(а)

15 Сковороды электрические
Описание оборудования Правила эксплуатации
Скачать полный текст(95.37 Кб) скачиваний1181 раз(а)

16. Терморегулирующие вентили
Автоматические барорегрирующие вентили
Терморегулирующие вентили (ТРВ)
Функционирование при изменении нагрузки
Производительность распределителя
Техническое обслуживание о монтаж
Скачать полный текст(145.5 Кб) скачиваний892 раз(а)

17 ТЕСТ Жарочные и пекарные шкафы
Скачать полный текст(364.19 Кб) скачиваний907 раз(а)

18 ТЕСТ Первая помощь
Скачать полный текст(112.77 Кб) скачиваний865 раз(а)

19 ТЕСТ по оборудованию
Скачать полный текст(1.05 Мб) скачиваний952 раз(а)


Ваша корзина пуста.

Мы в контакте

Моментальная оплата
Моментальная оплата
руб.
счёт 410011542374890.