Калорический расчет камер

Холодильная техника и технология

Для заказа данных заданий необходимо заполнить форму выше

Для наглядности полученных результатов подкрепляем пример решения 1 задания

Скачать решение задания 1(113.28 Кб) скачиваний277 раз(а)

Данные работы выполнены по методическим указаниям см. ниже.

Холодильная техника и технология: методические указания к выполнению раздела «Холодоснабжение» / сост. Ю. А. Фирсова, М. С. Хамидуллин. – Казань, Изд-во Казан. гос. технол. ун-та, 2008. – 61 с.

В методических указаниях, дана методика расчета теплоизоляции охлаждаемых помещений, теплопритоков в камеры хранения и холодильной обработки продуктов питания, выбора системы охлаждения камер. Приведены данные о режимах хранения скоропортящихся продуктов.

Предназначены для выполнения проектов распределитель­ных и производственных холодильников и холодильников тор­говых предприятий студентами специальностей 271200 «Техно­логия продуктов общественного питания» и 140401 «Техника и физика низких температур», изучающих дисциплины «Холо­дильная техника и технология», «Холодильное технологическое оборудование».

Подготовлены на кафедре холодильной техники и технологии КГТУ.

Скачать методичку методические указания к выполнению раздела «Холодоснабжение»
(858.98 Кб) скачиваний309 раз(а)

Задание 1

Продукт – говядина. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = -5С;  (влажность) = 87%; город – Алма-Ата

Температура наружного воздуха t = +34о

Размеры камеры: А - длина = 10 м; В - ширина = 6 м; Н – высота = 3 м

Задание 2

Продукт – мороженное мясо. Поступает в 2 смены

Параметры в камере:t = 0С;  (влажность) = 87%; город – Баку

Температура наружного воздуха t = +26о

Размеры камеры: А - длина = 18 м; В - ширина = 12 м; Н – высота = 6 м

Задание 3

Продукт – свинина. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = -5С;  (влажность) = 90%; город – Владимир

Температура наружного воздуха t = +29о

Размеры камеры: А - длина = 12 м; В - ширина = 12 м; Н – высота = 4,8 м

Задание 4

Продукт – мороженное мясо. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = 0С;  (влажность) = 85%; город – Грозный

Температура наружного воздуха t = +34о

Размеры камеры: А - длина = 6 м; В - ширина = 6 м; Н – высота = 4 м

Задание 5

Продукт – птица. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = -2С;  (влажность) = 85%; город – Москва

Температура наружного воздуха t = +30о

Размеры камеры: А - длина = 4 м; В - ширина = 2 м; Н – высота = 4 м

Задание 6

Продукт – огурцы. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = 8С;  (влажность) = 85%; город – Ереван

Температура наружного воздуха t = +35оС

Размеры камеры: А - длина = 12 м; В - ширина = 6 м; Н – высота = 4 м

Задание 7

Продукт – дыни. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = 3С;  (влажность) = 85%; город – Астрахань

Температура наружного воздуха t = +34о

Размеры камеры: А - длина = 8 м; В - ширина = 10 м; Н – высота = 5 м

Задание 8

Продукт – картофель. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = 10С;  (влажность) = 85%; город – Казань

Температура наружного воздуха t = +30оС

Размеры камеры: А - длина = 12 м; В - ширина = 12 м; Н – высота = 4,8 м

Задание 9

Продукт – яблоки. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = 0С;  (влажность) = 87%; город – Киев;

Температура наружного воздуха t = +31оС

Размеры камеры: А - длина = 12 м; В - ширина = 6 м; Н – высота = 4 м

Задание 10

Продукт – лимоны. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = 12С;  (влажность) = 85%; город – Краснодар

Температура наружного воздуха t = +46оС

Размеры камеры: А - длина = 2 м; В - ширина = 6 м; Н – высота = 3,2 м

Задание 11

Продукт – масло сливочное. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = -10С;  (влажность) = 95%; город – Минск

Температура наружного воздуха t = +28о

Размеры камеры: А - длина = 8 м; В - ширина = 12 м; Н – высота = 4,8 м

Задание 12

Продукт – сыр твердый. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = -2С;  (влажность) = 90%; город – Львов;

Температура наружного воздуха t = +29о

Размеры камеры: А - длина = 4 м; В - ширина = 12 м; Н – высота = 5 м;

Задание 13

Продукт – творог. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = -10С;  (влажность) = 90%; город – Москва;

Температура наружного воздуха t = +30о

Размеры камеры: А - длина = 10 м; В - ширина = 12 м; Н – высота = 4 м;

Задание 14

Продукт – сметана. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = 3С;  (влажность) = 90%; город – Одесса;

Температура наружного воздуха t = +32о

Размеры камеры: А - длина = 8 м; В - ширина = 6 м; Н – высота = 4 м

Задание 15

Продукт – яйца. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = -1С; (влажность) = 87%; город – Омск;

Температура наружного воздуха t = +31о

Размеры камеры: А - длина = 8 м; В - ширина = 12 м; Н – высота = 3,8 м

Задание 16

Продукт – мясо мороженное. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = -18С; (влажность) = 95%; город – Рига;

Размеры камеры: А - длина = 4 м; В - ширина = 10 м; Н – высота = 4 м

Задание 17

Продукт – рыба соленая. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = -1С; (влажность) = 85%; город – Архангельск;

Размеры камеры: А - длина = 6 м; В - ширина = 12 м; Н – высота = 4,8 м

Задание 18

Продукт – творог. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = -18С; (влажность) = 85%; город – Саратов

Размеры камеры: А - длина = 12 м; В - ширина = 6 м; Н – высота = 4 м

Задание 19

Продукт – дичь мороженная. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = -6С; (влажность) = 90%; город – Тамбов;

Температура наружного воздуха t = +32о

Размеры камеры: А - длина = 8 м; В - ширина = 8 м; Н – высота = 5 м

Задание 20

Продукт – сметана. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = 3С; (влажность) = 90%; город – Тюмень;

Температура наружного воздуха t = +31о

Размеры камеры: А - длина = 6 м; В - ширина = 6 м; Н – высота = 4 м

Задание 21

Продукт – вареная колбаса. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = -1С; (влажность) = 80%; город – Уфа

Размеры камеры: А - длина = 6 м; В - ширина = 9 м; Н – высота = 5 м

Задание 22

Продукт – масло растительное. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = 2С; (влажность) = 60%; город – Ташкент;

Температура наружного воздуха t = +37о

Размеры камеры: А - длина = 8 м; В - ширина = 6 м; Н – высота = 4 м

Задание 23

Продукт – ветчина. Поступает в 2 смены

Параметры в камере: t = -2С; (влажность) = 80%; город – Иркутск;

Размеры камеры: А - длина = 8 м; В - ширина = 12 м; Н – высота = 6 м;

Задание 24

Продукт – крольчатина. Поступает в 2 смены

Параметры в камере:

t = -5С; (влажность) = 90%; город – Запорожье;

Размеры камеры: А - длина = 8 м; В - ширина = 12 м; Н – высота = 5 м;

Цена решения контрольной по калорическому расчету камеры 1000р


Ваша корзина пуста.

Мы в контакте

Моментальная оплата
Моментальная оплата
руб.
счёт 410011542374890.