Пищевые технологии часть 4

П41 Машина для измельчения мяса МИМ-105

 Машина для измельчения мяса МИМ-105

Техническая характеристика
1. Производительность 400 кг/ч
2. Частота вращения шнека 200 об/мин
3. Диаметр решетки 105 мм
4. Масса 224 кг
5. Мощность двигателя 2,8 кВт
6. Передаточное отношение механизма u = 3,55
К чертежу при скачивании будет прилигаться спецификация

Скачать чертеж Машина для измельчения мяса МИМ-105 (форматы jpeg, cdw, doc - спецификация) (цена 250р)


П42 Сусловарочный аппарат

 Сусловарочный аппарат

Техническая характеристика
1. Назначение - варка сусла.
2. Давление рабочее,МПа в танке 0,4
в рубашке 0,9
3. Рабочая температура, С в танке 104
в рубашке 139
4. Температура подаваемого сусла, С 78
5. Температура окружающей среды, С 25
6. Нагревающая среда пар.
7. Максимально допустимая температура стенки,С 125
8. Минимально допустимая температура стенки, С 120
9. Характеристика среды - пиво, пожаробезопасно, взрывобезопасно, нетоксично.
10 Объем, м полный 105
рабочий 88
11. Площадь нагрева, м
12. Прибавка для компенсации коррозии и эрозии, мм 0,5
13. Срок службы, лет 5
14. Основной материал - сталь DIN 1,43012

Скачать Сусловарочный аппарат (форматы jpeg, cdw) (цена 250р)


П43 Технологическая схема производства пива

 Технологическая схема производства пива

Экспликация оборудования В- Весы, Д - Дробилка, З - заторный котел, Н - насосы, ФЕ - Ферментная емкость, ПЕ - Паточная емкость, ФЧ - Фильтрационный чан, СПВ - Сборник промывных вод, Б - Бункер для дробины, СНС - Сборник неохмельненого сусла, СА - Сусловарочный аппарат, ХБ - Хмелевой бачек, В - Турбулентный чан, СО - Сборник осадка, Т - Теплообменник, ЦКТ - Цилиндроконический брод. танк, ДБ - Дрожжевой бачек

Скачать Технологическая схема производства пива (форматы jpeg, cdw) (цена 250р)


П44 Сусловарочный аппарат ВСЦ-1

 Сусловарочный аппарат ВСЦ-1

Техническая характеристика
1. Полная вместимость аппарата 6,5 м
2. Начальная температура сусла 68 С;
3. Конечная температура сусла 110 С;
4. Давление греющего пара 0,147 МПа;
5. Давление вторичного пара 0,3 МПа
6. Цикл работы - 4часа.
7. Производительность аппарата 2400 кг/ч.
8. Поверхность теплопередачи F=7,45м
К чертежу при скачивании будет прилигаться спецификация

Скачать чертеж Сусловарочный аппарат ВСЦ-1 (форматы jpeg, cdw, doc - спецификация) (цена 250р)


П45 Производство шампанского аппарат Акратофор

 Производство шампанского аппарат Акратофор

Техническая характеристика
1. Объем бродильного аппарата 7м
2. Поверхность излучения 14 м
3. Коэффициент заполнения 0,9
4. Начальная температура воды 10 С
5. Внутренний диаметр 1475мм
6. Рабочее давление в резервуаре 0,54 МПа
давление в охлаждающих рубашках 0,303 МПа
7. Объем поверхности охлаждения рубашек 0,81м

К чертежу при скачивании будет прилигаться спецификация

Скачать чертеж Производство шампанского аппарат Акратофор (форматы jpeg, cdw, doc - спецификация) (цена 250р)


П46 Технологическая схема получения игристых вин

 Технологическая схема получения игристых вин

Экспликация оборудования 1, 8, 12, 17, 19 - Насос, 2, 6, Емкость, 3, 5 - Емкость виноматериалов, 4, 11 - фильтр пресс, 9, 10, 16, 20, 22 - резервуар, 7 - Емкость для купажа, 14 - Аппарат для сухих дрожжей, 15 Акратофор, 18, 21 - фильтр.

Скачать чертеж Технологическая схема получения игристых вин (форматы jpeg, cdw) (цена 250р)


П47 Аппарат выработки сырного зерна

 Аппарат выработки сырного зерна

Техническая характеристика
1. Объем аппарата V = 2 м
2 .Расчетное давление в аппарате Р = 0,07 МПа
3. Расчетное давление в рубашке Р = 0,1 МПа
4. Мотор-редуктор ВДМ II
5. Частота вращения мешалки n = 49 об/мин
6. Мощность на валу мешалки P = 0,8 кВт
7. Температура среды t = 30 C
К чертежу при скачивании будет прилигаться спецификация

Скачать чертеж Аппарат выработки сырного зерна (форматы jpeg, cdw, doc - спецификация) (цена 250р)


П48 Технологическая схема производства сыра

 Технологическая схема производства сыра

1, 7, 13 насос; 2 - фильтр; 3 - воздухоочиститель; 4 - счетчик; 5 - ёмкость для молока; 6 - охладительная установка; 8 - сепаратор; 9 - дезодоратор; 10 - пастеризационно-охладительная установка; 11 - аппараты для выработки сырного зерна; 12 - пульт управления; 16 - передвижной стол; 17 - формовочные аппараты; 14 - сборник; 18 - конвейер; 19 - прессы; 20 - весы; 21 - посолочный этажер; 22 - подъемник; 24 - охладитель рассола;
25 - передвижные стеллажи; 26 - электропогрузчик; 27 - устройство для разгрузки сыров; 28 - машина для мойки сыра; 29 - машина для сушки сыра; 30 - парафинер; 31 - машина для мойки и обсушки полок; 32 - устройство для загрузки сыра на полки.

Скачать чертеж Технологическая схема производства сыра (форматы jpeg, cdw) (цена 250р)


П49 Ударно-центробежная дробилка-гребнеотделитель ЦДГ

 Ударно-центробежная дробилка-гребнеотделитель ЦДГ    Ударно-центробежная дробилка-гребнеотделитель ЦДГ спецификация

Техническая характеристика
1. Производительность дробилки 20 т/ч
2. Мощность привода 7кВт
3. Частота вращения лопасти 4,58 об/с
4. Тип двигателя АИР160М6
5. Частота вращения двигателя 764,3 об/мин
6. Диаметр дробилки 1000мм
7. Число ярусов мешалки - 4шт
8. Масса 600кг
9. Габаритные размеры, мм
длина - 1890
ширина - 1300
высота - 1600
К чертежу при скачивании будет прилигаться спецификация

Скачать чертеж Ударно-центробежная дробилка-гребнеотделитель ЦДГ (форматы jpeg, cdw, doc - спецификация) (цена 250р)


П50 Цилиндоконический бродильный танк

 Цилиндоконический бродильный танк

Техническая характеристика
1. Назначение - брожение и дображибание пива.
2. Давление рабочее, МПа
в танке 0,09
в рубашках охлаждения 0,12
5. Рабочая температура, С
в танке 12
в рубашках охлаждения 4
7. Температура пива (при заполнении), 12С
9. Охлаждающая среда - аммиак, класс опасности IV по ГОСТ12.1.007-76,
категория взрыбоопасности IIA-T1 по ГОСТ 12.1.011-78, пожаробезопасный.
10. Максимально допустимая температура стенки, 40 С
11. Минимально допустимая температура стенки, 10 С
12. Характеристика среда - пиво, пожаробезопасно, взрывобезопасно, нетоксично.
3. Обьем, м полный 380
рабочий 315
14. Площадь охлаждения, м2
цилиндрической части 131
конической части 3,7
15. Прибавка для компенсации коррозии и эрозии, 0,5 мм
16. Срок службы, 5 лет
17. Масса, 25080 кг

Скачать чертеж Цилиндоконический бродильный танк (форматы jpeg, cdw, doc - спецификация)

П51 Фильтрация затора. Фильтрационный аппарат Чан

 Фильтрация затора. Фильтрационный аппарат Чан

Техническая характеристика
1. Назначение - фильтрация затора
2. Характеристика среды - сусло,
пожаробезопасно, взрывобезопасно, нетоксично.
3. Общий объём цилиндрической части, м3 157
4. Прибавка для компенсации коррозии и эрозии, мм 0,5
5. Срок службы, лет 5
6. Масса, кг 10068
7. Габаритные размеры, мм 10500х8250
8. Основные материалы сталь DIN 1.43012
К чертежу при скачивании будет прилигаться спецификация

Скачать чертеж Фильтрация затора. Фильтрационный аппарат Чан (форматы jpeg, cdw, dwg, doc - спецификация) (цена 250р)



Ваша корзина пуста.

Мы в контакте

Моментальная оплата
Моментальная оплата
руб.
счёт 410011542374890.