Пищевые технологии часть 1

П1 Машина взбивная МВ-35

 Машина взбивная МВ-35

Техническая характеристика
1 Рабочая ёмкость бака 35 л.
2. Мощность электродвигателя 0.8 кВт.
3. Частота вращения взбивального вала 200 - 670 об/мин.
4. Количество взбивателеи 1 шт.
5. Угловая скорость рабочего органа 6.28.М рад./с.
6. Регулирование скоростей вращения взбивателя бесступеньчатое
7. Род тока трехфазный: переменный
8. Напряжение 220/380 В
9. Габаритные размеры длина 780 мм. ширина 530 мм. высота 1080 мм.
10. Масса машины 257 кг.
На чертеже имеется спецификация

Скачать чертеж Машина взбивальная МВ-35 (форматы jpeg, cdw) (цена 250р)


П2-1 Взбивание жира Планировка

 Взбивание жира Планировка

Оборудование 1 - Компресорна, 2 - Склад солі, 3 - Теплопункт, 4 - Пубутове приміщення, 5 - Кімната майстра, 6 - Забійний цех, 7 - Шкіроконсервуючий цех, 8 - Щитова, 9 - Відділення харчових жирів, 10 - Кишечний цех, 11 - Камера комплектації жира, 12 - Камера комплектації кишок, 13 - Кладовка, 14 - Кімната майстра, 15 - ВІдділення приготування миючих засобів

Скачать чертеж Взбивание жира Планировка (форматы jpeg, cdw, dwg) (цена 250р)


П2-2 Взбивание жира Технологическая схема процесса

 Взбивание жира Технологическая схема процесса

Умовні позначення 1 - Відцентрова машина АВЖ-245, 2 - Напірний бак, 3 - Центрифуга НОГШ-325, 4 - прийомник водо-жирової емульсії, 5 - Відцентрова дробарка АВЖ-130, 6 - Напірна ємкість, 7 - Поплавковий покажчик рівня, 8 - Сепаратор для очищення жиру, 9 - Насос, 10 - Накопичувач жиру, 11 - Охолоджувач жиру, 12 - Розфасовочно-упаковочний автомат АРМ

Скачать чертеж Взбивание жира Технологическая схема процесса (форматы jpeg, cdw, dwg) (цена 250р)


П3 Картофелеочистительная машина МОК-250 А1 МОК-250

 Картофелеочистительная машина МОК-250 А1 МОК-250

К чертежу при скачивании будет прилигаться спецификация

Скачать чертеж П3 Картофелеочистительная машина МОК-250 А1 МОК-250 (форматы jpeg, cdw, doc - спецификация) (цена 250р)


П4 Механизм МС25-100

 Механизм МС25-100

К чертежу при скачивании будет прилигаться спецификация

Скачать чертеж П4 Механизм МС25-100 (форматы jpeg, cdw, doc - спецификация) (цена 250р)


П5 Привод УММ5

 Привод УММ5

К чертежу при скачивании будет прилигаться спецификация

Скачать чертеж Привод УММ5 (форматы jpeg, cdw, doc - спецификация) (цена 250р)


П6 Привод УММ-ПР

 Привод УММ-ПР

Техническая характеристика
1. Частота вращения двигателя 2,6 об/с
2. Мощность двигателя 0,45 кВт
3. Напряжение 220/127В
4. Масса 18ку;
5. Передаточное число червячной передачи 10
6. Межосевое расстояние червячной передачи 70мм
К чертежу при скачивании будет прилигаться спецификация

Скачать чертеж Привод УММ-ПР (форматы jpeg, cdw, doc - спецификация) (цена 250р)


П7 Производство быстозамороженных мясных готовых блюд Технологическая схема

 Производство быстозамороженных мясных готовых блюд Технологическая схема

1 - элеватор; 2 - волчок; 3 - фаршемешалка; 4 - тележка; 5 - подъемник-опрокидыватель; 6 - автомат для формирования рубленных полуфабрикатов; 7 - печь для жарения; 8 - печь для жарения во фритюре; 9 - стол накопитель; 10,11 - машины для нарезки и рыхления натуральных полуфабрикатов; 12 - конвейер; 13 - машина для измельчения костей; 14 - электросковорода; 15 - 19 - котлы для варки бульона и соуса; 16 - машина для мойки овощей; 17 - машина для чистки овощей; 18 - машина для резки овощей; 20 - протирочная машина для соуса;21 - гомогенизатор; 22 - накопитель соуса; 23 - 24 - дозаторы соуса, овощей; 25 - автомат для изготовления формочек; 26 - автомат для закрытия формочек; 27 - автомат для наклеивания этикеток; 28 - скороморозильный аппарат; 29 - накопитель гарнира; 30-32 - дозаторы соли, перца и подсолнечного масла;
33-35 - машины для групповой упаковки готовойпродукции

Скачать чертеж Производство быстозамороженных мясных готовых блюд Технологическая схема (форматы jpeg, cdw, dwg) (цена 250р)


П8-1 Производство йогуртов Технологическая схема

 Производство йогуртов Технологическая схема

1-автомолцистерна 2-центробежный насос 3-охпадитепь пластинчатый 4-резервуар промежуточного
хранения 5-ППОУ 6-сепаратор 7-резервуар хранения сливок 8-резервуар хранения обезжиренного молока 9-резервуар для нормализации по п.д.ж 10-резервуар для нормализации по м.д.сцх. 11-гомогенизатор 12-резероцар скоашиоания 13-охладитель пластинчатый К-резероцар готового пр-та 15-насос оинтооой 16-фасодочныи аотомат 17-холодильная камера

Скачать чертеж Производство йогуртов Технологическая схема (форматы jpeg, cdw) (цена 250р)


П8-2 Производство йогуртов план цеха

 Производство йогуртов план цеха

К чертежу при скачивании будет прилигаться спецификация
1- Производственная котельная, 2 - Склад сухих компонентов, 3 - Склад тары и упаковки, 4 - Рампа, 5 - Коридор, 6 - Холодильная камера, 7 - Отделение смешения, 8 - Отделение созревания, 9 - Операторская, 10 - Приёмное отделение

Скачать чертеж Производство йогуртов план цеха (форматы jpeg, cdw, doc - спецификация) (цена 250р)


П9-1 Производство консервов Технологическая схема

 Производство консервов Технологическая схема

1 - Тележка, 2 - Весы электронные, 3 - Стол обвалочножиловочный, 4 - Моечная машина, 5 - Волочок, 6 - Бланширователь, 7 - мешалка, 8 - Куттер, 9 - Подогреватель, 10 - Агрегат наполнитель, 11 - Закаточная машина, 12 -Стерилизатор, 13 - Маркировочная машина

Скачать чертеж Производство консервов Технологическая схема (форматы jpeg, cdw, dwg) (цена 250р)


П9-2 Производство консервов Автомат для фасовки мяса АДМ-4

 Производство консервов Автомат для фасовки мяса АДМ-4

Техническае характеристика
1 Производительность банок шт./мин. - 72-78
2 Номер банки - 8; 9; 12; 13;
3 Максимальная доза наполнения, г
мяса -950
жира -75
соли с перцем -12
4 Суммарная мощность потребляемой электроэнергии, кВт -3.4
5 Габаритные размеры, 1740х1250х2050
6 Масса 1320 кг

Скачать чертеж Производство консервов Автомат для фасовки мяса АДМ-4 (форматы jpeg, cdw, dwg) (цена 250р)


П9-3 Производство консервов генеральный план

 Производство консервов генеральный план

Экспликация зданий и сооружений 1 - Главный корпус, 2 - свинарник, 3 - градирня, 4 - котельная, 5 - теплопункт, 6 -Станция насосная , 7 - Резервуар для воды, 8 - Подстанция трансформаторная, 9 - Склад зерна, 10 - гараж, 11 - канализация, 12 - зона отдыха

Скачать чертеж Производство консервов генеральный план (форматы jpeg, cdw, dwg) (цена 250р)


П9-4 Производство консервов Клинчер

 Производство консервов Клинчер

Техническая характеристика
1 Полуавтоматическая закаточная машина предназначена для предприятий малой мощности, а также для укупорки наполненных банок, содержимое которых необходимо утрамбовать.
2 Производительность, банок в минуту 15
3 Диаметр банок максимальный, 160 мм
4 Высота банок максимальная, 254 мм
5 Мощность электродвигателя, 1,5 кВт
6 Габаритные размеры, 754х530х2134 мм

Скачать чертеж Производство консервов Клинчер (форматы jpeg, cdw, dwg) (цена 250р)


П10 Производство пастерилизованного молока Технологическая схема А4

 Производство пастерилизованного молока Технологическая схема А4

1 - емкость для молока;; 2,4 - насосы; 3 - уравнительный бачок; 5 - пластинчатая пастеризационно-охладительная установка; 6 - пульт управления; 7 - сепаратор; 8 - гомогенизатор; 9 - промежуточная емкость; 10 - раструб для добавления закваски; 11 - Гомогенизатор; 12 - Выдержка; 13, 14 - охладительная емкость;

Скачать схему Производство пастерилизованного молока Технологическая схема А4 (форматы jpeg, cdw, dwg) (цена 250р)



Ваша корзина пуста.

Мы в контакте

Моментальная оплата
Моментальная оплата
руб.
счёт 410011542374890.